Главное – деньги: Воронежцы пришли в ярость от заторов на платном участке трассы М-4 «Дон»

Снегопад, прошедший в Воронежской области в ночь с субботы, 17 марта, на воскресенье, 18 марта, парализовал движение на крупнейшей транспортной магистрали – трассе М-4 «Дон». Свидетельство колоссальных заторов на платном участке дороги привели пользователи Сети в группе «Аварии | ДТП | Воронежа» в соцсети «ВКонтакте».

По информации участника группы, вчера здесь по направлению из Ростова в Воронеж сформировалась многокилометровая пробка, в которой пришлось простоять полтора часа. Причем деньги за проезд брались в обычном режиме, при том, что дорожной техники на участке видно не было.

При этом, как выяснилось из комментариев к сообщению, по направлению из Москвы в Воронеж на платном участке происходило примерно то же самое.

Впрочем, в жаркой дискуссии на тему, прилично ли брать немалые деньги с автомобилистов за проезд по заснеженному затору, нашлись защитники как тех, кто за рулем, так и тех, кто поддерживал в этом плане дорожников. Последние, впрочем, судя по текстам их сообщений, представляли как раз ГК «Автодор», ответственную за содержание трассы и взимание платы, или ее подрядные организации.

Иван Надвоицкий

Фото – группы «Аварии | ДТП | Воронежа» в соцсети «ВКонтакте» в соцсети «ВКонтакте»

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.