В Воронеже закрывают все ТЦ и места массового пребывания людей

В Воронеже и Рамонском районе из-за угрозы распространения короннавируса с 28 марта по 5 апреля будет запрещена работа всех торговых и торгово-развлекательных центров, а также иных мест массового пребывания людей. Соответствующий указ в четверг, 26 марта, подписал губернатор Воронежской области Александр Гусев.

Согласно документу, под ограничения попадут все подобные объекты в Воронеже и пос. Солнечный Рамонского муниципального района (Сити-парк «Град»). Здесь разрешат работу только зон торговли продовольственными товарами и товарами первой необходимости, при этом полностью запретят работу фуд-кортов.

Кроме того, с 28 марта (без указания крайней даты) в регионе попадет под запрет деятельность всех спортивных организаций, включая фитнес-центры, ночных клубов, дискотек, кинотеатров, детских игровых комнат и развлекательных центров, а также проведение любых мероприятий с очным присутствием граждан. Плюс – остановят работу аттракционов в парках отдыха.

Вдобавок ко всему, указом губернатора отныне запрещено курение кальяна в ресторанах, барах, кафе и иных общественных местах.

Иван Надвоицкий

Это интересно

Комментарии закрыты.