Воронежский «Факел» проиграл «Армавиру» в гостях

Воронежский «Факел» в рамках 26-го тура Олимп-первенства Футбольной национальной лиги (Олимп-ФНЛ) проиграл на выезде «Армавиру» ­– 0:1. Команды провели первый в весенней части соревнований матч в понедельник, 9 марта.

В дебюте поединка поединка у хозяев поля был шанс выйти вперед, но удача оказалась на стороне подопечных коллектива из столицы Черноземья. Руслан Рзаев опасно выстрели с дальней дистанции, но мяч, миновав голкипера, попал в штангу. Роковой для воронежцев стала 37-я минута, когда разящий удар нанес Олег Поляков — 1:0. Заметим, что перед уходом на перерыв «Армавир» остался в меньшинстве — поле покинул получивший второе предупреждение защитник из Черногории Илья Тусевич.

Второй тайм прошел под диктовку имевших численный перевес гостей. «Факел» нагнетал обстановку в штрафной соперника, с завидным постоянством обстреливая ворота дружины из Краснодарского края, у которой на посту № 1 блистал Максим Матюша, парировавший два опасных удара Алексея Евсеева. Несколько раз у воронежцев завершал атаку капитан команды Павел Яковлев, который тоже не смог поставить перед голкипером неразрешимых задач. Не повезло и вышедшим на замену Олегу Дмитриеву, пробившего из убойной позиции в голкипера, и Михаилу Петрусеву, не попавшему в створ. В итоге «Армавиру» удалось удержать победный счет.

Следующий матч в первенстве подопечные Владимира Бесчастных проведут в воскресенье, 15 марта. В этот день в рамках 27-го тура соревнований «Факел», продолжающий занимать последнее, 20-е, место в турнирной таблице, примет на поле Центрального стадиона профсоюзов владивостокский «Луч». Встреча с клубом из Приморского края, расположившимся на 15-й строчке, начнется в 17.00.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Это интересно

Комментарии закрыты.