Геннадий Швырков поборется за пост префекта Семилукского района

Губернатор Воронежской области Александр Гусев поддержал повторное выдвижение действующего префекта Семилукского района Геннадия Швыркова на пост главы райадминистрации. Об этом во вторник, 3 марта, сообщили в пресс-центре регионального правительства.

По информации структуры, свои амбиции Швырков озвучил главе региона в ходе рабочей поездки последнего в Семилукский район.

– Место у района, если говорить по рейтингам – среднее, но район достаточно перспективный, и немало здесь сейчас делается. Понятно, что пригородные районы особые, и главное их преимущество – то, что они не теряют население, – отметил Александр Гусев и – выразил поддержку префекту в планах по участию в конкурсе на замещение должности главы администрации Семилукского района.

Геннадий Швырков за время своей профессиональной деятельности успел поработать на руководящих должностях в Липецкой, Новгородской и Тульской областях, а также Москве. В Воронеже в 2014-2016 гг. занимал пост заместителя руководителя и руководителя управы Ленинского района. После возвращения в регион в начале 2018 г. сначала занял пост замглавы администрации Семилукского муниципального района, а затем и возглавил ее.

Иван Надвоицкий

Это интересно

Комментарии закрыты.