Воронежский «Факел» расстался с Иваном Хлебородовым

Ряды воронежского «Факела» покинул 24-летний нападающий Иван Хлебородов. О расторжении трудового договора с футболистом сообщила пресс-службе клуба из столицы Черноземья во вторник, 14 января.

Нападающий перешел в «огненную» дружину летом прошлого года из владивостокского «Луча». В текущем сезоне Иван Хлебородов провел за «Факел» 18 матчей — 17 игр в первенстве Футбольной национальной лиги и одну встречу в Кубке России, — но забитыми мячами так и не отметился.

Информация о том, что форвард покинет «Факел» появилась уже давно, но никаких официальных подтверждение из клуба не поступало. Отметим, что игрока не оказалось в составе делегации команды, отправившейся 11 января на недельный сбор в Сочи.

Таким образом воронежский клуб официально расстался уже с тремя футболистами. Ранее коллектив из столицы Черноземья покинули хавбеки Алексей Гладышев и Роман Воробьев, являвшийся капитаном команды, а также защитник Алексеем Лихачевым.

При этом «Факел» еже до начала сборов подписал контракты с квартетом новобранцев. Сначала состав пополнил тандем бывших игроков курского «Авангарда» — защитник Аслан Дашаев и форвард Максим Григорьев. А накануне отъезда в Сочи свои подписи под контрактами поставили оборонец московского «Чертаново» Владислав Паршиков, спустя пять лет вернувшийся в родной клуб, и хавбек молодежной команды столичного «Динамо» Кирилл Глущенков.

Сергей Богачев

Фото — ФК «Факел» Воронеж

Это интересно

Комментарии закрыты.