Экс-игрок сборной России вошел в воронежский «Факел»

Ряды воронежского «Факела» пополнил 29-летний Максим Григорьев, имеющий опыт выступлений за сборную России. Об этом во вторник, 7 января, сообщили в пресс-службе клуба.

По информации структуры, форвард, являющийся уроженцем соседнего Липецка, поиграл за целый ряд клубов Российской Премьер-лиги: московские «Спартак» и «Локомотив», а также «Ростов», «Оренбург» и екатеринбургский «Урал». В ФНЛ отметился игрой за «Балтику» (Калининград) и курский «Авангард», ставший последним перед «Факелом» местом работы Григорьева.

За главную команду страны нападающий провел четыре встречи.

Максим Григорьев оказался вторым игроком, перешедшим в «Факел» из «Авангарда» после смены вектора развития курского клуба – первым стал 30-летний защитник Аслан Дашаев, переехавший в Воронеж в середине декабря.

В качестве футболистов-«сборников» Григорьев составит компанию Роману Воробьеву, также имеющему опыт выступлений за главную команду страны. Правда, матчей за сборную хавбек, выступающий за «Факел» уже более полугода, провел в два раза меньше, чем вновь подписанный нападающий «Авангарда».

Иван Надвоицкий

Это интересно

Комментарии закрыты.