Нового облпрокурора представили коллективу в Воронеже

Сотрудникам прокуратуры Воронежской области представили нового руководителя региональной структуры надзорного ведомства — Александра Гулягина. Мероприятие, в котором принял участие начальник управления Генпрокуратуры РФ в Центральном федеральном округе Мурат Кабалоев, прошло в четверг, 9 января.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Александра Гулягина прокурором Воронежской области 25 декабря прошлого года. Тот же документ освободил его от аналогичной должности, которую он занимал в Калужской области.

— Александр Гулягин обладает богатым опытом, он занимал руководящие должности на территории нескольких регионов ЦФО — работал заместителем прокурора Владимирской области, прокурором Калужской области, теперь назначен на должность с большей нагрузкой и ответственностью, — отметил Марат Калабоев.

Высокопоставленный представитель ведомства выразил уверенность, что новый прокурор региона успешно справится с поставленными задачами, а воронежская прокуратура продолжит, как и прежде, удерживать «достигнутый высокий уровень профессионализма».

Александр Гулягин в своем выступлении подчеркнул, что в последнее время внимательно следил за событиями в Воронежской области и работой местных коллег. До деталей ознакомившись со справкой о результатах комплексной проверки прокуратуры области, он сделал вывод, что «здесь собраны одни из лучших кадров и создана благодатная почва для работы».

Илья Петров

На фото — Мурат Кабалоев и Александр Гулягин

Это интересно

Комментарии закрыты.