В Воронеже ссора гастарбайтеров завершилась поножовщиной

В Воронеже задержали 32-летнего уроженцы одной из стран Средней Азии, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому (ст. 111 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в воскресенье, 5 января.

В ведомстве уточнили, что в первый день нового года в дежурную часть городского отдела полиции №7 поступила информация о том. что в приемное отделение одной из больниц доставили 28-летнего мужчину. Пациента привезли в медучреждение с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

Стражи порядка установили, что инцидент произошел вскоре после боя курантов, возвестивших приход 2020 г., на ул. Небольсина. В 0.10 в процессе совместного распития спиртных напитком между приятелями, приехавшими в Воронеж из Средней Азии на заработки, произошел конфликт, в ходе которого потерпевший получил от земляка удар ножом в живот.

Подозреваемого задержали на месте происшествия — полицейские изъяли у него орудие преступления, а также одежда со следами крови. Сейчас молодой человек в соответствии со ст. 91 УПК РФ находится находится в изоляторе временного содержания.

Богдан Александров

Это интересно

Комментарии закрыты.