В Воронежской области спор из-за девушки закончился поножовщиной

Правоохранители задержали 45-летнего жителя Борисоглебска, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью знакомому (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в субботу, 14 декабря.

В ведомстве уточнили, что в местный отдел полиции поступила информация из больницы, куда с ножевым ранением брюшной полости доставили 24-летний парня. Медики диагностировали у горожанина повреждения внутренних органов.

Началось все с того, что стражи порядка нашли молодого человека, который вызвал врачей. Как оказалось, об этом его попросил друг потерпевшего. Опросив приятеля раненого парня, оперативники установили, что они приходили к мужчине, с которым у пациента больницы ранее был конфликт из-за девушки.

Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Мужчина рассказал, что накануне ему позвонил потерпевший, предложивший встретиться, чтобы обсудить их конфликт, возникший на почве ревности.

Подозреваемый вышел во двор, держа в руке кухонный нож, но его молодой соперник предложил обсудить проблему без оружия. Беседа перетекла в драку, в ходе которой двое парней причинили хозяину дома телесные повреждения. Мужчина, поняв, что силы не равны, поднял нож и ударил им своего оппонента.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.