«Факел» проиграл в Воронеже «Нижнему Новгороду»

Воронежский «Факел» в рамках 25-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) проиграл в родных стенах «Нижнему Новгороду» ­- 0:2. Команда из столицы Черноземья провела заключительный матч 2020 г. в субботу, 23 ноября.

Первый тайм не изобиловал острыми моментами. Самый верный шанс изменить счет на табло имели гости, которые были близки к тому, чтобы поразить ворота «Факела». Покой Станислава Бучнева потревожил Павел Игнатович, который, замыкая фланговый навес, угодил в перекладину.

На исходе часа игрового времени дважды отметился дальними выстрелами отметился хавбек воронежцев Артур Рябокобыленко — оба раза раза в «молоко». А чуть погодя опасно пробил по воротам гостей Олег Дмитриев, но мяч предательски попал в перекладину.

Развязка грянула на 73-й минуте, когда индивидуальным мастерством блеснул форвард «Нижнего Новгорода» Павел Голышев. Напдающий,обыграв оппонента, организовал себе выход 1х1 и уверенно его реализовал — 0:1. Вскоре гости провели второй гол: после розыгрыша углового отличился Александр Ставпец, установивший результат, — 0:2.

Следующий матч в первенстве ФНЛ воронежцы проведут уже в следующем году. «Огненные» возобновят турнир гостевым поединком с «Армавиром». «Факел» встретится с дружиной из Краснодарского края в рамках 26-го тура соревнований – матч запланирован на 9 марта. А сейчас у футболистов клуба из столицы Черноземья начинается отпускная пора – подготовку к весенней части чемпионата они начнут после новогодне-рождественских праздников.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Факел» Воронеж

Это интересно

Комментарии закрыты.