Назначен глава Воронежского фонда развития промышленности

Назначение на пост директора Регионального фонда развития промышленности Воронежской области (РФРП ВО) получил Вадим Дмитриев. До своего перехода в Фонд развития предпринимательства Вадим Дмитриев работал в областном правительстве на посту заместителя руководителя регионального департамента экономического развития.

О назначении со ссылкой на источник в учреждении сообщил «Абирег» в четверг, 7 ноября. Напомним, что ранее на этой должности трудился Григорий Кузеванов, возглавлявший организацию с марта 2018 г.

По информации издания, новоиспеченный директор РФРП ранее рассматривался в качестве одного из кандидатом на место заместителя руководителя воронежского «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов». Правда, дальше разговоров, появившихся в сентябре текущее года, дело не дошло.

Фонд развития промышленности создали в 2011 г. – его деятельность курирует региональный департамент промышленности и транспорта. Организация оказывает господдержку предприятиям области в форме займов на льготных условиях.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.