Воронежский «Факел» в Москве разгромно проиграл «Чертаново»

Воронежский «Факел» проиграл московскому «Чертаново» со счетом 0:4 в выездном матче 21-м тура Первенства России по футболу ФНЛ, прошедшего на малой спортивной арене «Лужников» в воскресенье, 3 ноября.

Воронежцы подошли к игре в приподнятом настроении – после победы над песчанокопской «Чайкой». Впрочем, и москвичи чувствовали себя отнюдь не угнетенными – в прошлом туре они привезли три очка из Красноярска.

Начали команды по-боевому, уже к исходу первого получаса матча получив на двоих четыре желтые карточки (из них три – у воронежцев). А потом «Чертаново» буквально за две минуты убило всю интригу матча. Сначала после подачи углового головой ворота Данилы Ермакова поразил защитник хозяев Владимир Бартасевич. А минуту спустя преимущество развил хавбек москвичей Егор Рудковский. Таким образом уже к 31-й минуте на табло горело 2:0, что для сегодняшнего «Факела» было сродни приговору.

«Избиение» гостей продолжилось и во втором тайме. На 48-й минуте полузащитник Леонид Герчиков воспользовался подачей форварда Дмитрия Цыпченко, четко пробив под перекладину. А 10 минут спустя уже сам нападающий красиво замкнул в падении голевую комбинацию своей команды.

Любопытно, что в четырех играх, которые «огненные» провели под руководством Владимира Бесчастных, уже три завершились разгромом его подопечных.

В следующем, 22-м, туре «Факел» опять сыграет на выезде – ему предстоит вояж в самую западную точку Российской Федерации – в Калининград, где воронежцы сыграют с другим претендентов на попадание в «стыки», местной «Балтикой».

Иван Надвоицкий

Это интересно

Комментарии закрыты.