В Воронеже нашли одну из самых больших квартир в ЦФО

В Воронеже нашлась самая большая квартира в Центральной России – за исключением пентхауса в башне «Федерация» в комплексе «Москва-Сити». В воронежском ЖК «Галереи Чижова» по ул. Куколкина на продажу выставили пятикомнатную квартиру площадью 331,6 кв. м. Об этом сообщили аналитики сервиса «ЦИАН» в понедельник, 19 января.

По сведениям риелторов, квартира расположена на седьмом этаже в 17-этажном здании. В помещении с панорамным остеклением предусмотрели четыре спальни, большую гостиную с кухней, а также три гардероба, четыре ванных комнаты, два холла и постирочную. Стоимость квартиры составляет 29,98 млн руб.

Потенциальным покупателям недвижимости обещают различные преимущества, которые станут доступны вместе с премиальной квартирой. Это и вертолетная площадка, и благоустроенная крышная терраса в 70 м от земли, и фитнес-клуб с бассейном, а также подземная парковка и услуги гостиничного сервиса. Кроме того, здание находится под постоянной охраной, снабжено новыми современными инженерными коммуникациями.

Отметим, что со второго по десятое места рейтинга заняли квартиры, расположенные в Брянске, Иваново, Калуге, Туле, Ярославле, Липецке, Рязани, Твери и Тамбове. Стоимость этих объектов колеблется от 5 до 25 млн руб.

Татьяна Омельченко

Это интересно

Комментарии закрыты.