Первый замглавы департамента экономразвития ушел в Воронеже в отставку

Свой пост покинул первый заместитель руководителя департамента экономического развития Воронежской области Игорь Кумицкий. Об этом со ссылкой на источники в правительстве региона сообщил «КоммерсантЪ-Черноземье» во вторник, 4 августа.

По информации издания, чиновник написал заявление по собственному желанию, правда, задним числом, когда уже был в отпуске. Игорь Кумицкий уже забрал свою трудовую книжку с прежнего места работы.

Причины этой отставки не известны — не исключен вариант, что к бывшему замруководителя департамента могли возникнуть вопросы со стороны правоохранительных органов.

Отметим, что Игорь Купицкий подтвердил свой уход, назвав это «совершенно нормальным явлением», поскольку он работал в структуре с 1996 г., поэтому «надо что-то менять». При этом бывший чиновник пока не слышал об интересе к своей персоне со стороны силовиков, от которых, по его словам, «можно ждать любой проверки».

Напомним, что в конце апреля текущего года пост руководителя регионального департамент экономического развития занял директор воронежского Агентства по инвестициям и стратегическим проектам Данил Кустов. Правда, информация об этом переходе появилась в СМИ за три месяца до назначения.

Пост руководителя департамента стал вакантным почти полтора года назад после того, как его покинул Анатолий Букреев. Отметим, что после это увольнения структурой в течение года руководил первый заместитель Игорь Кумицкий.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.