В Старом Осколе пьяный водитель врезался в три припаркованных авто

В Старом Осколе 22-летний водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и врезался в три припаркованные легковые машины. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Белгородской области в субботу, 1 августа.

В структуре уточнили, что инцидент произошел поздно ночью — около 1.30. Парень проигнорировал законные требования сотрудников ГИБДД об остановке и, увеличив скорость, попытался скрыться, но угодил в ДТП, врезавшись около дома № 10 по ул. Набережная в автомобили Lada Vesta, Toyota Vitz и Suzuki.

Отметим, что в аварии пострадала 18-летняя пассажирка «14-й» — она получила телесные повреждения. При этом установлено, что предполагаемый виновник находился в состояние алкогольного опьянения.

В отношении парня составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 12.8 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения), ч. 2 ст. 12.37 (Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует) и ч. 2 ст. 12.25 (Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства).

Сергей Кудрин

Это интересно

Комментарии закрыты.