Юрий Грибанов покидает пост главы воронежского АИР

Пост директора Воронежского областного казенного учреждения «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов» (АИР) покидает Юрий Грибанов. Об этом в пятницу, 3 июля, сообщил «Коммерсант-Черноземье».

Отметим, топ-менеджер возглавлял АИР с 18 мая 2020 г. Среди причин смены руководства в издании называют истечение срока контракта с Грибановым. Сообщается также, что он продолжит трудовую деятельность в столице Черноземья. Правда, где именно, не говорится.

– В департаменте экономического развития области поблагодарили Юрия Грибанова за работу в организации «в столь непростое время» и пожелали «успехов на новом месте», – уточнил «Коммерсант-Черноземье».

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, до назначения директором структуры областного департамента экономразивития Юрия Грибанов занимал место руководителя Воронежского шинного завода. На посту АИР он сменил Олега Нафтса, который был назначен и. о. директора АИР 13 апреля – вскоре после увольнения  заподозренного во взяточничестве директора, бывшего вице-мэра Воронежа Алексея Антиликаторова и его заместителя – также экс-замглавы администрации Воронежа – Сергея Курило, который тоже проходит по указанному уголовному делу, но в качестве свидетеля.

Татьяна Соловьева

Это интересно

Комментарии закрыты.