Пост временного главы воронежского АИР покинул Олег Нафтс

После месяца исполнения обязанностей директора ОКУ «Агентство инноваций и развития экономических и социальных проектов» (АИР) должность покинул Олег Нафтс. Об этом в понедельник, 18 мая, сообщил «Блокнот-Воронеж».

По информации издания, последним днем работы управленца стала пятница, 15 мая. С этого дня он находится в отпуске с последующим увольнением.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, Олег Нафтс был назначен и. о. директора АИР 13 апреля – после увольнения заподозренного во взяточничестве директора, бывшего вице-мэра Воронежа Алексея Антиликаторова и его заместителя – также экс-замглавы администрации Воронежа – Сергея Курило. Курило, к слову, тоже проходит по указанному уголовному делу – только в качестве свидетеля.

Как отмечает «Блокнот-Воронеж», увольнение Нафтса может быть связано с реформой учреждения, которую затеял новый глава департамента экономического развития Воронежской области Данил Кустов, якобы желающий расставить здесь своих людей. Пока же этого не произошло, верховодить в АИР будет руководитель местного управления кадров Сергей Бессолицын.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.