Так и сказал: Воронежские единороссы признали удручающее качество жизни в Воронежской области

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель облдумы Владимир Нетесов озвучил ошеломляющие данные: в июле-августе 2016 г. в общественную приемную председателя партии Дмитрия Медведева обратилось 6 тыс. жителей области. При том, что в целом по Российской Федерации в приемные премьер-министра было зарегистрировано 40 тыс. подобных обращений. Соответствующая информация размещена на официальном сайте реготделения ЕР.

Исходя из представленных цифр, можно сделать вывод: 15% всех обращений к главе кабинета министров идут именно из Воронежской области. А жалуются люди, если верить данным того же сайта, на проблемы в сфере ЖКХ, социальное обеспечение, здравоохранение, обеспечение жильем и занятости – то есть, на сферы, ответственными за которые являются чиновники, в подавляющем своем большинстве представляющие как раз партию «Единая Россия».

Учитывая, что в РФ сегодня насчитывается 85 регионов, можно провести несложные арифметические расчеты: если 15% всех жалоб приходится именно на Воронежскую область, то оставшимся 84 субъектам федерации достается 85% – в среднем чуть более 1% на каждый. Исходя из высказывания Нетесова, получается, что жизнь в нашем регионе в 15 раз хуже, чем в среднем по стране.

Из уст председателя отделения «партии власти» такое признание выглядит настоящим откровением. Особенно – за два дня до выборов в Госдуму.

P.S. Материал на сайте регионального отделения размещен под заголовком «Нетесов: Воронежцы нам доверяют». После такого откровенного признания редакция портала «Обозреватель.Врн» также начала доверять «партии власти». Мы понимаем, чего оно стоило спикеру…

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.