Воронежский Event Hall перенес все мартовские мероприятия

Под Воронежем концертный зал Event Hall в сити-парке «Град» перенес все мероприятия, запланированные на март. Об этом в среду, 18 марта, сообщила компания на своем сайте.

По информации организаторов, все купленные билеты будут действительны. Однако те зрители, которые не захотят ждать новых дат концертов, смогут вернуть деньги.

– Сейчас артисты, промоутеры, прокатные, логистические организации корректируют свои гастрольные графики, чтобы все запланированные мероприятия состоялись. Этот процесс требует некоторого времени. Поэтому просим вас с пониманием отнестись к ситуации и немного подождать информации о новых датах встречи с вашими кумирами, – сообщили в концертном зале.

Известно, что концерт Артура Пирожкова (Александра Реввы), который должен был пройти 18 марта, перенесли на 18 мая, а выступление Стаса Михайлова вместе 23 марта пройдет 10 июня. Новые даты гастролей в Воронеже Дениса Клявера, семейного шоу «Хранители времени», stand-up-комика Нурлана Сабурова пока неизвестны. Кроме того, в Event Hall перенесли и строительный форум «Воронеж BUILD»,который должен был пройти 26-27 марта – новые даты проведения выставки организаторы сообщат позднее.

Отметим, что обменивать уже купленные билеты на новые не нужно. Если зрители все же решат вернуть их, сделать это можно в кассе или на сайте vrn.kassir.ru.

Елизавета Попова

Это интересно

Комментарии закрыты.