Okko запустил бесплатную подписку для оставшихся на карантине россиян

Онлайн-кинотеатр Okko представил новый чат-бот Okkobro, созданный специально для тех, кто вынужден соблюдать карантин. Приложение выдает пользователю промокод на бесплатный пакет подписок «Оптимум» на двухнедельный срок.

Активировать чат-бот легко: необходимо отправить сообщение @OkkoBro_bot в Telegram или написать okkobro в личные сообщения официальной группы онлайн-кинотеатра Okko в соцсети «Вконтакте». При общении с ботом пользователю потребуется рассказать, как и по какой причине изменились его планы, а также подтвердить нахождение фото: сделать селфи с любым домашним предметом (например, тапочками) или с питомцем. После этого пользователь получит промокод для бесплатного доступа на 14 дней к пакету подписок «Оптимум».

Клиент получит доступ к 25 тыс. единицам контента, в том числе уникальным продуктам – эксклюзивной премьере Okko «(Не)идеальный мужчина», фильму-лауреату премии «Оскар» «Паразиты», а также четвертому сезону сериала «Мистер Робот». Кроме того, в подписку войдут лекции TED, концерты классической музыки, мультфильмы и другие развлекательные и образовательные программы.

– Мы желаем всем крепкого здоровья и надеемся, что Okkobro поднимет настроение пользователям, планы которых отменились из-за карантина, а фильмы, сериалы и лекции Okko помогут провести время с пользой и удовольствием, – отметила гендиректор Okko Яна Бардинцева.

Воспользоваться предложением смогут все клиенты сервиса, правда, только один раз.

Отметим, что мультимедийный сервис Okko является одним из крупнейших в России VoD-сервисов. Проект, ежемесячная аудитория которого достигает 2,8 млн человек, представлен на всех ключевых платформах: Smart TV, mobile (IOS и Android), Apple TV, PlayStation 4, web (ПК). Клиенты имеют возможность приобрести или скачать нужный фильм или сериал в высоком качестве, арендовать его на 48 часов или купить подписку и смотреть его через приложение Okko на Smart TV, через мобильное приложение, а также на сайте.

Дмитрий Аксенов

Это интересно

Комментарии закрыты.