В Липецке «Нива» ночью врезалась в припаркованную фуру

Правоохранители устанавливают обстоятельства ночного ДТП в Липецке, где недалеко от перекрестка улиц Терешковой и Циолковского автомобиль «Нива» врезался в заднюю часть припаркованной фуры Scania. Об аварии со ссылкой на пресс-служу регуправления МВД России сообщил портал GOROD48 в воскресенье, 15 марта.

По информации издания, инцидент произошел рядом с ТРЦ «Малибу» около 23.00 в субботу, 14 марта. Отметим, что внедорожник, за рулем которого находился 26-летний молодой человек, врезался на большой скорости в стоявший на обочине грузовик — по счастливой случайности, обошлось без серьезных последствий.

В результате происшествия пострадал пассажир «Нивы», которого с места аварии с травмами различной степени тяжести доставили в больницу. А вот водитель отделался незначительными повреждениями — ему даже не понадобилась госпитализация.

При этом следует участь, что парень, управлявший внедорожником, отказался от прохождения медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения, что в отношении него составили протокол по ст. 12.26 КоАП РФ.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.