На липецких коммунистов и либерал-демократов пожаловались Зюганову и Жириновскому

Глава Данковского района Липецкой области Валерий Фалеев обратился к лидерам КПРФ и ЛДПР Геннадию Зюганову и Владимиру Жириновскому соответственно с жалобой на их местных однопартийцев. Об этом в пятницу, 13 марта, сообщил Most.tv.

По информации издания, обращения касались действий либерал-демократов Анатолия Емельяновя, Алексея Яськова и Михаила Фокина, а также коммунистов Сергея Токарев и Николая Быковских при организации народного схода по поводу возможности организации на месте родильного отделения райбольницы обсерватора для попавших под наблюдение из-за коронавируса.

Как следует из документов, указанные партийцы организовали сход, не обратившись за разъяснениями в районную администрацию, и распространили среди жителей непроверенную информацию, которая могла привести к панике. При этом будоражить население они начали еще до того, как стало известно об обнаружении заболевания у троих жителей региона.

Действия представителей КПРФ и ЛДПР в жалобах Фалеев охарактеризовал как противоречащие всем моральным и этическим нормам. Однако комментировать журналистам факт направления соответствующих обращений отказался.

Дмитрий Аксенов

Это интересно

Комментарии закрыты.