Лоукостер «Победа» ищет представителя в воронежский аэропорт

Лоукостер «Победа» объявил о старте торгов на оказание представительских услуг в международном аэропорту Воронеж. Соответствующий тендер низкобюджетного авиаперевозчика опубликовали на портале госзакупок во вторник, 3 марта.

Максимальная цена данного контракта, рассчитанного на пять лет, составит 8,4 млн руб. За это время представителю авиакомпании «Победы» в воздушной гавани столицы Черноземья предстоит обслужить 3650 рейсов.

Подрядчик должен обеспечь работу в аэропорту квалифицированного персонала, причем, не менее двух человек в смену. Сотрудники будут контролировать соблюдение пассажирами норм провоза багажа и в случаях, если они будут превышены, взымать с клиентов дополнительную плату. Кроме того, победитель торгов возьмет на себя контроль за работой компаний, обслуживающих рейсы «Победы».

Заявки на участие в аукционе принимаются до 16 марта, итоги тендера намечено подвести 23 марта. Напомним, что самолеты «Победы» начнут летать из Воронежа в Москву и Санкт-Петербург с 29 марта, правда, в российскую столицу — ежедневно, а в город на Неве – пять раз в неделю.

Илья Петров

Это интересно