СКР возбудил дело после исчезновения воронежского чиновника

Следователи возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство») по факту исчезновения 56-летнего Геннадия Атрещенкова. Чиновник, являющийся замглавы КУ ВО «Центр эффективности правительства Воронежской области», исчез 13 дней назад и с тех пор не выходил на связь с родными, сообщили в регуправлении СКР во вторник, 21 января.

По сведениям ведомства, пропавший вышел из своей квартиры в д. 94 по Московскому проспекту 8 января и исчез. Мужчина направлялся в парикмахерскую, однако точный маршрут чиновника установить пока не удалось. Никакой информации о том, где находится горожанин, до сих пор нет.

Правоохранители распространили ориентировку на Геннадия Атрещенкова. На вид ему 50-55 лет, рост мужчины – 185-190 см, у пропавшего среднее телосложение, серо-голубые глаза и короткие седые волосы, есть залысины. Перед исчезновением горожанин был одет в черную куртку с капюшоном, со светлой вставкой, темную тканевую шапку, клетчатую синюю рубашку и темные брюки. На ногах были темные ботинки.

Следователи и полицейские просят всех, кто знает что-либо о месте нахождения Геннадия Атрещенкова, сообщить по телефонам: 8 (473) 275-90-97, 269-81-36, 269-81-30 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Ольга Маркелова

Это интересно