В Липецке водитель ВАЗа врезался в машину с детьми и скрылся

В Липецке водитель «ВАЗ-2111» протаранил «десятку», в которой находилась женщин с двумя детьми, и уехал с места ДТП. Об инциденте, который произошел вечером в пятницу, 17 января, сообщила пострадавшая автоледи Екатерина.

Как женщина рассказала порталу Gorod48, она за рулем «ВАЗ-2110» двигалась по проспекту Победы от памятника Танкистам. В машине, помимо нее, находились двое детей – ребята в возрасте пяти и семи лет. Около 18.30 женщина почувствовала резкий толчок сзади и услышала грохот. Как оказалось, в ее машину врезался серебристый «ВАЗ-2111». От удара «десятку» отбросило в левый ряд, но другие автомобили она, к счастью, не задела.

По словам пострадавшей, за рулем врезавшегося в нее «ВАЗа» находился мужчина лет 50, в очках.

– Он выругался и ударил по газам. Пока я была в шоке, проверяла как дети, мужчина скрылся с места аварии, – пояснила женщина. – И я, и дети, к счастью, отделались ушибами. Позже машину виновника аварии видели в районе Сырского Рудника.

Пострадавшая горожанка обратилась в полицию, на место аварии прибыл экипаж ГИБДД. В настоящий момент правоохранители разыскивают водителя, который скрылся. В свою очередь, Екатерина обратилась ко всем, кто стал свидетелем данной аварии и снял ее на видеорегистратор, связаться с ней по телефону 8(952) 5951380.

Алина Сомова

Это интересно