Пропал бывший чиновник мэрии Воронежа

 

В Воронеже пропал замглавы КУ ВО «Центр эффективности правительства Воронежской области» Геннадий Атрещенков. Объявление о его розыске в пятницу, 10 января, разместили волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье».

По информации волонтеров, чиновник ушел 8 января из дома № 94 на Московском проспекте, после чего перестал выходить на связь с родными. О том, где находится воронежец, ничего неизвестно уже два дня.

Согласно ориентировке, рост пропавшего — 187 см, у него плотное телосложение, очень короткая стрижка и серо-голубые глаза. В момент исчезновения мужчина был одет в черную спортивную куртку, темные брюки и черные ботинки. Возможный головной убор — шапка коричнево-зеленоватого цвета.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Геннадия Атрещенкова, просят позвонить по номерам 8-960-131-97-08 (волонтеры), 112 (служба спасения) или 02.

Отметим, ранее Геннадий Атрещенков работал в мэрии Воронежа, где возглавлял отдел по работе с муниципальными предприятиями и автономными учреждениями.

Богдан Александров

Это интересно