Три человека едва не замерзли в сломанном авто под Воронежем

Сотрудники ДПС из Воронежской области пришли на помощь водителю и пассажирам автомобиля ВАЗ-2107, который сломался на участке федеральной трассы М4 «Дон» в Рамонском районе. ЧП произошло на 482-м км магистрали в первый день нового года, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в четверг, 2 января.

В ведомстве уточнили, что старшие лейтенанты полиции Евгений Щеголев и Юрий Носенко, находясь на маршруте патрулирования заметили стоящую на обочине с включенными сигналами аварийной остановки легковушку. Стражи порядка выяснили, что выяснили, что в салоне «семерки» находится трое жителей соседнего региона, которые ехали в гости к родственникам на новогодние праздники в Москву.

Правда, в дороге у машины произошла серьезная поломка двигателя. При этом у попавших в беду путешественников отсутствовала мобильная связь, а проезжающие мимо автомобилисты не спешили придти на помощь. Ситуация осложнялась еще и тем, что на протяжении нескольких часов отопитель салона автомобиля не работал.

Инспектора ДПС вместе с владельцем «семерки» отправились в ближайший автосалон Воронежа, где помогли ему выбрать необходимые детали, после чего оказали помощь в устранении поломки. Починив машину, водитель и его пассажиры поблагодари полицейских и направились дальше в столицу.

Илья Петров

Это интересно