Дом, квартиру, автомобиль и даже… миллиард можно выиграть с бонусами СПАСИБО и «Столото»

К крупнейшей программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» присоединился распространитель государственных лотерей «Столото».

Теперь участники программы лояльности смогут обменять накопленные бонусы СПАСИБО на лотерейные билеты. Клиентам доступны билеты «Русского лото» и «Жилищной лотереи» и получить их можно, обменяв всего на 149 бонусов за штуку.

Для участия в акции клиент выбирает лотерейный билет и обменивает бонусы на промо-код, который регистрирует на сайте или в мобильном приложении «Столото», и ждет розыгрыша. Приобрести билеты можно до 1 апреля, а воспользоваться – до 30 апреля 2020 г.

– Мы рады, что и у наших участников появилась возможность испытать свое везение в лотереях и выиграть крупные призы в обмен на бонусы СПАСИБО, – отметил гендиректор оператора программы «Спасибо от Сбербанка» Андрей Писарев. – Акция доступна на сайте и мобильном приложении «Спасибо от Сбербанка» – участнику достаточно сделать пару кликов в выборе лотерейного билета и регистрации промо-кода.

– Уверены, что бонусы СПАСИБО актуальны для многих участников лотерей. Не исключено, что купленный таким способом билет выиграет главный приз Новогоднего тиража «Русского лото» – 1 млрд руб., – считает гендиректор «Столото» Антон Шапиро. – Здорово, что клиент «Сбербанка», потративший всего 149 бонусов, может стать первым в России лотерейным миллиардером.

Дмитрий Аксенов

Это интересно