Телемедицина появилась в аптеках

Медицинский сервис DocDoc, входящий в экосистему Сбербанка, выходит на аптечный рынок.

Клиенты сети аптек «Вита Экспресс» получат услуги телемедицины с помощью специального промокода. Он позволяет воспользоваться пакетом телемедицинских услуг от DocDoc, куда входят консультации терапевта, педиатра и одного узкопрофильного врача в месяц. На данный момент в распоряжении сети аптек, которая охватывает 2 тыс. российских городов, находится 240 тыс. промокодов.

– Наш выход на рынок аптек является новым опытом дистрибуции телемедицины, – заявил основатель сервиса DocDoc Дмитрий Петрухин. – Мы изучим пользовательский опыт. Вероятно, в дальнейшем предложим специальный продукт для аудитории аптек.

– Наряду с высоким уровнем сервиса, широким ассортиментом в каждой аптеке и доступными ценами на лекарства, нашей задачей является предоставление клиентам инновационных продуктов в сфере лечения и поддержания здоровья. Именно поэтому мы делаем для наших клиентов уникальную возможность получить безлимитные консультации ведущих педиатров и терапевтов страны, – рассказал директор департамента развития и маркетинга ГК Вита Владислав Евтушенко. – Это в полной мере отражает нашу цель – предоставить людям своевременную и профессиональную помощь.

Дмитрий Аксенов

Это интересно

Комментарии закрыты.