В Воронеже три девушки отравились угарным газом

В Воронеже за последние четыре дня зафиксировано два случая отравления угарным газам. Госпитализация потребовалась трем девушкам, сообщили в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС в пятницу, 22 ноября.

Первый инцидент произошел поздним вечером во вторник, 19 ноября, в доме на у. Студенческая, 1. Сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного в 23.43. Пострадали девушки 1999 и 2001 годов рождения — в состоянии средней тяжести их доставили в больницу.

А минувшей ночью аналогичное происшествие случилось в доме на ул. Никитинская, 44а. В 2.09 за помощью к спасателям и медикам обратилась стедентка, возраст которой не указывается.

Девушка позвонила в экстренные службы, распознав симптомы отравления угарным газом — тошноту, головную боль, головокружение. Пострадавшую госпитализировали.

Сотрудники городского управления по делам ГО и ЧС в очередной раз напоминают воронежцам быть предельно острожными в эксплуатации газовых приборов и систем вентиляции, ведь малейшая неисправность может обернуться смертельной трагедией.

Илья Петров

 

Это интересно

Комментарии закрыты.