В Воронежской области пьянка привела к кровавой ссоре


Правоохранители задержали 31-летнего жителя Семилукского района, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Мужчина ранил ножом 28-летнего воронежца, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в понедельник, 18 ноября.

Инцидент произошел накануне в Бобровском районе — в местную больницу доставили жителя областного центра с проникающим ранением брюшной полости. Потерпевший работал вдали от дома в составе строительной бригады, руководитель которой и привез его в медучреждение, обнаружил своего подопечного в бытовке, когда тот уже лежал на полу и закрывал рану рукой. Врачи тут же поставили в известность полицейских.

Приехавшие на место происшествия оперативники установили, что воронежца ранил его давний знакомый. Товарищи, которые уже не один год работали вместе, в тот день устроили пьянку. В ходе застолья между приятелями возник словесный конфликт, в ходе которого задержанный ударил собутыльника ножом.

Подозреваемый, которому теперь грозит до 10 лет лишения свободы, дал признательные показания. Мужчина находится в СИЗО, сейчас решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.