Дело об отзыве лицензии у воронежского спиртзавода поставили на паузу

Арбитражный суд Воронежской области приостановил производство об аннулировании лицензии на производство этилового спирта, выданной ООО «Аннинский спиртзавод». Об этом сообщил «КоммерсантЪ-Черноземье» в пятницу, 15 ноября.

Напомним, что соответствующий иск служителям Фемиды направила Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование). По информации издания, производство приостановлено до вступления в силу решения по по иску предприятия к регулятору – спиртзавод оспаривает постановления по делу об административном правонарушении, ставшем поводом для аннулирования лицензии. Очередное заседание по этому делу назначено на вторник, 26 ноября.

Росалкогольрегулирование настаивает, что на воронежском предприятии было выявлено «производство и оборот этилового спирта, информация о которых не зафиксирована в установленном порядке в единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС)». Завод не работает уже около года, в региональном правительстве ищут способы реанимации предприятия.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.