На рабочей неделе в Воронеже похолодает до -8

В Воронеже на предстоящей рабочей неделе продолжится похолодание, ночью постоянно ожидаются заморозки, но по-прежнему будет сухо. Об этом в воскресенье, 17 ноября, сообщили в Воронежском гидрометцентре.

По информации синоптиков, в понедельник, 18 ноября, в столице Черноземья днем столбики термометров поднимутся до отметки плюс 3-4 градуса по Цельсию. Переменная облачность, возможен туман. Ветер – юго-восточный, 1-2 м/с.

Во вторник, 19 ноября, немного похолодает – до плюс 2-3 градусов. Небо затянет тучами, которые, однако, не извергнут осадков. Ветер усилится до 3 м/с и сменит направление на восточное.

Аналогичные условия ожидают воронежцев и в среду, 20 ноября. Разве что солнце иногда будет пробиваться сквозь облака, да ветер усилится до 5 м/с.

А вот в четверг, 21 ноября, дневная температура атмосферного воздуха впервые окажется в отрицательном значении – с этого дня в городе начнется настоящее похолодание. Днем ожидается не теплее минус 3 градусов по Цельсию, ночью же похолодает до минус 7-8 градусов. Восточный ветер утихнет до 4 м/с.

Столь же морозная, но, в то же время, солнечная погода будет ждать воронежцев и в пятницу, 22 ноября. Минус 2-4 градуса днем и минус 7-8 ночью. Скорость восточного ветра снизится до 3 м/с.

О погоде на предстоящие выходные читайте на портале «Обозреватель.Врн» в пятницу, 22 ноября.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.