Из Воронежа откроют прямые рейсы в Таджикистан и Киргизию

Компания «Уральские авиалинии» открывает прямые рейсы из Воронежа Душанбе и Ош. О запуске двух новых международных направлений сообщили в пресс-службе аэропорта Воронеж в среду, 2 октября.

Полеты в столицу Таджикистана и один из крупнейших городов Кыргызстана будут осуществляться по субботам. Первый рейс запланирован на 2 ноября. При этом отметим, что летная программа на данном направлении рассчитана до 28 марта 2020 г.

Билеты уже появились в продаже. «Уральские авиалинии» планируют задействовать для работы маршруте «Ош – Воронеж – Душанбе – Воронеж – Ош» авиалайнеры Airbus A320, которые смогут вместить 162 пассажира.

Согласно расписанию, в 9.35 по местному времени воздушное судно вылетит из Оша и, проведя в пути почти 4,5 часа, прибудет в 11.00 в Воронеж. А уже в 12.30 этот же авиалайнер отправиться в Душанбе, где приземлится в 18.20. Обратный рейс в столицу Черноземья запланирован на 19.50.

Самолет из Таджикистана приземлится в аэропорту Воронежа в 22.05 и после полуторачасовой паузы в 23.35 возьмет курс на Ош. На месте назначения в Кыргызстане борт «Уральских авиалиний» окажется уже воскресным утром – в 6.35.

Илья Петров

Это интересно