В Воронеже из лагеря сбежали два подростка

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Черноземье» обратились к жителям Воронежа с просьбой помочь найти 16-летнего Данилу Мельника и 14-летнюю Ольгу Гунькину. О местонахождении подростков нет информации с четверга. 8 августа.

Активисты отмечают, что ребята находились в областном центре социальной помощи семье и детям «Буревестник» (ул. Дубовая, 32). Известно, что подростки, являющиеся воспитанниками Детского дома Воронежа, покинули лагерь около 15.00 – с этих пор они не выходят на связь.

Рост Данилы Мельника составляет 178 см, он худощавого телосложения. В момент исчезновения юноша был одет в синие бриджи и светлую футболку. Приметы Ольги Гунькиной: рост 148 см, среднее телосложение, светло-русые волосы средней длины. Девушка, которая картавит, была одета в коричневые брюки, серую кофту и оранжевые сандалии.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении подростков, просят позвонить по номерам 8-960-131-97-08 (волонтеры), 112 (служба спасения) или 02. Отметим, что поискам школьников подключились правоохранительные органы.

Илья Петров

Это интересно