В Воронеже пропала 16-летняя девушка с собакой

Активисты поисково-спасательного отряда «Черноземье» обратились к жителям Воронежа с просьбой помочь найти 16-летнюю Валерию С. О местонахождении девушки нет никакой информации с вечера среды, 7 августа.

По данным волонтеров, школьница ушла из дома ул. Артамонова на прогулку с собакой — восточно-европейской овчаркой. С этого момента Валерия С. перестала выходить на связь с родными.

Согласно ориентировке, на вид девушке 14 лет, ее рост составляет 165 см, она худощавого телосложения. У пропавшей темно-русые волосы, стрижка – удлиненное каре. В день исчезновения она была одета в белую вязаную кофту и черные джинсы.

К поискам школьницы подключились и правоохранительные органы. Отметим, что волонтеры уже приступили к обходу территории возможного исчезновения девушки. Отметим, что эта операция проходит под контролем сотрудников регуправления Следственного комитета России.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении Валерии С., просят позвонить по номерам 8-960-131-97-08 (волонтеры), 112 (служба спасения) или 02.

Илья Петров

Это интересно