Бывшая сожительница украла у воронежца 270 тысяч рублей

В Воронеже задержали 31-летнюю женщину, подозреваемую в краже денег из квартиры бывшего сожителя (ч. 3 ст. 158 УК РФ). Ей грозит до шести лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в среду, 7 августа.

В дежурную часть городского отдела полиции №2 поступило заявление от 31-летнего мужчины, сообщившего о бесследном исчезновении из его квартиры в доме на ул. Лидии Рябцевой крупной суммы денег. Приехавшие на место происшествия оперативники не обнаружили следов взлома входной двери.

Потерпевший рассказал, что накануне к нему приходила бывшая сожительница, после визита которой и обнаружилась пропажа 270 тыс. руб. Установив личность гостьи, правоохранители нагрянули к ней домой на ул. Ватутина.

В ходе обыска, проведенного по месту жительства подозреваемой, удалось обнаружить часть денежных средств. В отделе полиции женщина дала признательные показания, пояснив, что похитила деньги из-за добрых побуждений. Задержанная переживала, что ее бывший сожитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, потратит все сбережения на покупку спиртного.

Илья Петров

Это интересно