В Воронежской области в ДТП с КамАЗом погибли 2 женщины

Правоохранители устанавливают обстоятельства тройного ДТП в Богучарском районе, в результате которого погибли две женщины. В аварии также пострадали три ребенка, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в субботу, 3 августа.

Происшествие случилось примерно в 5.20 на 758-м км федеральной трассы М4 «Дон». По данным полиции, 31-летняя жительница Московской области, управляя автомобилем Infiniti, допустила столкновение с двигавшимся в путном наплавлении автомобилем Hyundai Creta, за рулем которого находилась 40-летняя жительница Подмосковья.

В итоге вторую иномарку отбросило в дорожное ограждение. А вот в машину предполагаемого виновника происшествия врезался следовавший сзади КамАЗ под управлением мужчины. Все автомобили следовали в сторону Ростова-на-Дону.

В результате ДТП водитель Infiniti и ее 53-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте аварии. Кроме того телесные повреждения различной степени тяжести получили три ребенка, находившиеся в салоне иномарки премиум-класса, — мальчики 10 и 11 лет, а также 7-летняя девочка, которых доставили в больницу.

Илья Петров

Это интересно