В Воронеже рецидивистка обокрала соседа

Полицейские задержали 39-летнюю жительницу Левобережного района Воронежа, подозреваемую в краже из квартиры соседа. Ранее судимая за имущественные преступления женщина помещена в изолятор временного содержания, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в пятницу, 2 августа.

Правоохранители установили, что во вторник, 30 июля, из квартиры 22-летнего горожанина похитили велосипед, два ноутбука, телевизор и другую бытовую технику. Как оказалось, кражу совершили без взлома входной двери.

Оперативникам удалось в кротчайшие сроки установить, что к преступление имеет отношение соседка потерпевшего. Женщину доставили в отдел полиции, где она дала признательные показания. Подозреваемая нашла на улице ключи, причем она знала, кто их хозяин, но решила не возвращать владельцу, а использовать их в преступных целях.

Позже выяснилось, что немногим ранее горожанка «обчистила» своего собутыльника. Инцидент произошел в субботу, 27 июля, во дворе дома на ул. Новосибирской, где задержанная расписала спиртные напитки с 28-летним знакомым. Когда мужчина уснул на лавочке, она похитила его сумку — там находились банковская карта и мобильник, который женщина уже успела продать.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.