Липчанка претендует на звание «Девушка года» Playboy

Журнал Playboy опубликовал имена 12 финалисток конкурса «Девушка года-2019», среди которых оказалась 19-летняя уроженка Липецка Ангелина Просветова. Девушка ранее выступала в театре танца «Казаки России».

Как рассказала сама претендентка в своей анкете, танцами она занималась народными, в том числе казачьими, танцами, а после окончания школы продолжила образование, выбрав специальность «руководитель хореографического коллектива». Девушка перевелась в Москву, продолжает танцевать, обучает детей и работает в шоу-балете.

– Помимо танцев занимаюсь фотографией. Частые съемки – это глоток энергии, в процессе которых я раскрываюсь с разных сторон и перевоплощаюсь в разные образы. Так я отвлекаюсь от повседневности и чувствую гармонию с собой. Мне приятны комплименты фотографов в совместной работе, – написала участница.

Отметим, что определить четырех девушек, из которых и выберут победительницу, предстоит уже в сентябре. Одну путевку в суперфинал получит претендентка, которая наберет больше всего голосов при отборе на сайте проекта – данный этап пройдет с 1 по 9 сентября. Еще трех участниц определит жюри. А с 7 по 10 октября эксперты выберут «Девушку года Playboy 2019» из числа суперфиналисток. Результаты огласят до 14 октября.

Алина Сомова

Это интересно

Комментарии закрыты.