Воронежские оперативники задержали беглого преступника в Астрахани

В Астрахани задержали 21-летнего жителя Тамбовской области, объявленного в федеральный розыск по подозрению в совершении преступления на территории Воронежской области. Молодого человека обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью своего знакомого (ч. 2 ст. 111 УК РФ), сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в четверг, 1 августа.

Правоохранители установили, что парень во время своего приезда в п.г.т. Грибановский повздорил со своим 35-летним знакомым. Конфликт произошел на фоне распития спиртных напитков, а завершалась ссора тем, что тамбовчанин взял кухонный нож и вонзил его в живот своего собутыльника.

Эксперты-криминалисты изъяли с места происшествия орудия преступления, со следами отпечатков рук подозреваемого. Сначала парень скрывался в Тамбовской области, но затем переехал в Астрахань, где его задержали оперативники.

В настоящее время молодой человек этапирован в Воронежскую область. Грибановский райсуд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

Илья Петров

Это интересно