Шеф-повар Константин Ивлев завершил переделку ресторана в Курске

В Курске высадился съемочный десант телеканала «Пятница» – новый выпуск шоу «На ножах» с известным шеф-поваром Константином Ивлевым будет посвящен ресторану «Элис», расположенному по ул. 50 лет Октября. Почти неделя потребовалась команде телевизионной передачи и владельцам заведения на его кардинальную переделку, а в субботу, 27 июля пройдет съемка финала шоу – зрители увидят, как ресторан изменился под руководством столичной команды.

Отметим, что появление Константина Ивлева в Курске вызвало настоящий ажиотаж у горожан: пользователи завалили соцсети фотографиями и видеороликами с телеведущим. Шеф-повар за прошедшие дни успел не только прогуляться по областному центру, но и посетить местный рынок, прогуляться по городу, опробовать воду в реке Сейм. И, естественно, своими впечатлениями ресторатор делился с подписчиками в соцсетях – к слову, не отказывал он и курянам, желавшим сфотографироваться с популярным ведущим.

Относительно того, каким будет ресторан «Элис» после реконструкции, пока ничего неизвестно. В неведении остаются даже владельцы заведения – таковы условия передачи. Весь ремонт, технику и подбор персонала оплатит Константин Ивлев, а в дальнейшем ресторан будет работать уже по предложенным им правилам и согласно разработанному специально для него меню.

Примечательно, что в Курске в ходе шоу «На ножах» провели съемку и в еще одной точке общепита – кафе «Чердак». Кадры, снятые в заведении, также должны войти в итоговый выпуск передачи.

Анна Сорокина

Это интересно