В Орле губернатора обвинили в отказе от идей коммунизма

Член фракции КПРФ в Орловском областном совете народных депутатов Валентина Остроушко резко раскритиковала действия губернатора, обвинив его в отказе от идей коммунизма. Парламентарий опубликовала гневное обращение в адрес главы региона Андрея Клычкова на своей странице в соцсети Facebook в четверг, 25 июля.

— Губернатор хоть и член ЦК, но коммунистические идеи в жизнь не проводит, так же, как и коммунистов в Госдуму, — подчеркнул в своем послании Валентина Остроушко

написала депутат от КПРФ.

Представительница регионального парламента обвинила в том, что губернатор активно продвигает на выборах, которые пройдут в Орловской области 8 сентября, представителя «Единой России» Ольгу Пилипенко, которая на всех мероприятиях находится рядом с главой области. А вот баллотирующегося от КПРФ Ивана Дынкович, по словам Валентины Остроушко, Андрей Клычков к себе «близко не подпускает».

— Областная власть под руководством коммуниста Клычкова забила на участие своих однопартийцев в выборах. При этом однопартийцы и фонтан ему поддержали, и от меня на сессии облсовета отреклись, — резюмировала депутат.

Иван Ляпусов

Это интересно

Комментарии закрыты.