В Тамбове на месяц ограничат движение по ул. Рылеева

В Тамбове до конца лета ограничат движения транспорта около дома №77 на ул. Рылеева. Запретительные меры вводятся в связи с проведением работ по реконструкции тепловых сетей, сообщили в мэрии областного центра в четверг, 25 июля.

В горадминистрации подчеркнули, что в ходе гидравлических испытаний выявлены критические повреждения, поэтому возникла необходимость проведения работ по замене тепловой магистрали на участке от дома на ул. Рылеева, 77 до кольцевого пересечения ул. Рылеева с ул. Магистральная. Вся проблема в том, что часть теплотрассы проходит под проезжей частью, из-за чего и вводятся ограничения.

Работы будут проходит в два этапа. С 26 июля по 2 августа запретят движение по нечетной стороне ул. Рылеева (от бульвара Энтузиастов до ул. Магистральной) и на участке от дома №77 на ул. Рылеева до ул. Магистральной. При этом по встречной полосе организуют двустороннее движение. Второй этап реконструкции пройдет в районе разворотного кольца – здесь работы намечено завершить до конца августа.

Иван Ляпусов

Это интересно