Житель Воронежской области убил приятеля в пьяной ссоре

Сотрудники регуправления Следственного комитета России (СКР) возбудили уголовное дело по факту смерти 48-летнего жителя Богучарского района. Мужчина погиб в результате избиения, начавшегося после пьяной ссоры, сообщили в ведомстве в четверг, 25 июля.

Сам инцидент произошел 15 июля в богучарском Военном городке. Погибший мужчина пришел в гости к одному из своих знакомых, где собралась компания приятелей – горожане устроили посиделки со спиртным. По предварительной версии, во время застолья между 48-летним пострадавшим и его 27-летним знакомым вспыхнула ссора, которая вылилась в драку. В итоге более молодой участник потасовки избил оппонента руками и ногами, а затем сбежал.

От полученных травм пострадавший скончался на месте. В полицию о ЧП на следующий день сообщил хозяин квартиры, в которой случилась драка.

Следователи быстро установили личность нападавшего, а затем и задержали его. Мужчине инкриминировали преступление по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). В настоящее время он находится под стражей, свою вину подозреваемый признал.

Если вину мужчины удастся доказать, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.