В Воронеже на Северном мосту уже ночью изменится схема движения

Ближайшей ночью, с 25 на 26 июля, в Воронеже изменится схема движения транспорта по Северному мосту, часть которого закрыли для проведения работ по замене деформационных швов и восстановлению покрытия тротуаров. Об этом сообщил мэр Воронежа Вадим Кстенин во время посещения объекта в четверг, 25 июля.

Напомним, что движение на мосту ограничили из-за реконструкции 17 июня. Сначала закрыли доступ для автомобилистов на половине сооружения, по которой транспорт следовал с правого берега на левый. Причем, работы на данном участке завершают в соответствии с ранее утвержденным графиком – 25 июля.

А с 26 июля ремонтники приступят к работам на другой половине Северного моста. Здесь, напомним, изначально планировали заменить деформационные тротуары и уложить новые тротуары до 31 августа. Но мэрии удалось договориться с подрядчиком о двухнедельном уменьшения сроков – реконструкцию должны завершить до 17 августа.

– Я каждый день езжу по Северному мосту, уже завтра горожане оценят новые швы, думаю, мы не зря терпим неудобства из-за затрудненного движения, – подчеркнул Вадим Кстенин.

Автолюбителям следует быть внимательными, так как с 26 июля в запретной зоне окажется половина моста, по которой до введения ограничений транспорт следовал транспорт с левого берега на правый. Со схемой движения можно ознакомиться на сайте мэрии.

Илья Петров

Это интересно