Василий Уткин предрек отставку тренера «Тамбова»

Известный спортивный комментатор и блогер Василий Уткин раскритиковал главного тренера ФК «Тамбов» Александра Григоряна за появление в эфире «Матч Премьер» в вечер 20 июля – перед игрой своей команды с московским «Локомотивом».

Василий Уткин заявил, что тренер тамбовского коллектива «будет уволен в самое ближайшее время» – может быть, «даже к понедельнику», потому что «совершает глупые поступки». В вину наставнику футболистов комментатор вменил тот факт, что 21 июля у «Тамбова» назначена важная игра с «железнодорожниками», а вечер перед ней специалист посвятил не настрою на матч, а выступлению на телевидении.

– Вот он пришел в студию «Матча» накануне игры его команды с «Локомотивом». А неделю до этого он провел, готовя свою команду к этой игре. Напоминая о ее важности, ответственности, концентрации. Сейчас команда увидела его по телевизору, – написал Василий Уткин в своем телеграм-канале. – Это простой пример того, что вечером перед матчем есть много других прекрасных и важных дел, чем этот матч.

Также комментатор заявил, что у Григоряна «масса знаний и умений, но этого мало».

– Он не умеет думать, как его поступки выглядят со стороны. А это крайне важно для работы тренером, потому что тебя сравнительно одинаково должны воспринимать 25 человек твоей команды, – подчеркнул блогер. – Иначе они не будут едины, выполняя твои задачи на поле.

Отметим, что в матче против московского «Локомотива» ФК «Тамбов» уступил в воскресенье, 21 июля, со счетом 2:1.

Анна Сорокина

Это интересно