Очевидцы: спровоцировавший тройное ДТП воронежский таксист был пьян

Таксист, спровоцировавший тройное ДТП в Левобережном районе, в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Видеозапись с места происшествия с признанием водителя разместили в популярном городском паблике «Типичный Воронеж» в Instagram в четверг, 18 июля.

Очевидцы сняли на видео мужчину сразу же после аварии. Автор ролика обвиняет таксиста в том, что тот сел за руль пьяным и едва не погубил двух пассажирок. Водитель пытался отнекиваться, но потом признался, что пил пиво.

Напомним, что резонансное ДТП произошло днем ранее около дома №13 на ул. Полины Осипенко. Около 13.30 автомобиль Renault Logan, брендированный логотипами Яндекс.Такси, зацепил припаркованную машину Subaru Impreza и перевернулся. Невольным участником ЧП также стал находившийся на обочине автомобиль Mercedes-Benz, в который по инерции въехала другая иномарка.

В результате ДТП таксист не пострадал, а вот двум его пассажиркам повезло меньше. Женщины получили телесные повреждения – пострадавших госпитализировали. По данному факту полицейскими проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельства аварии.

Илья Петров

Это интересно

Комментарии закрыты.