В Воронежской области женщина зарезала мужа из ревности

Поздним вечером в субботу, 8 июня, в частном доме по пер. Буденного в Эртиле обнаружили тело 34-летнего мужчины, который предположительно погиб от ножевого ранения. Сообщение о ЧП поступило в дежурную часть полиции около 22.10, пояснили в регуправлении МВД России в понедельник, 10 июня.

На место инцидента направились оперативники. После осмотра дома стражи порядка задержали 38-летнюю жительницу Волгоградской области – супругу погибшего.

По предварительным данным, в вечер убийства женщина распивала с мужем спиртное, а затем пара поссорилась на почве ревности. В разгар разбирательств подозреваемая ударила мужчину ножом в грудь, после чего вызвала «Скорую помощь» и сотрудников полиции. Однако прибывшие на место врачи помочь пострадавшему уже не смогли – им лишь оставалось констатировать смерть мужчины.

По факту инцидента специалисты регуправления СКР возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). В настоящее время расследование продолжается. Решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемой.

Николай Борцов

Это интересно

Комментарии закрыты.