В Воронеже у супругов нашли полкило героина

Правоохранители задержали в Воронеже семейную пару, подозреваемую в незаконном сбыте наркотиков (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ). В отношении супругов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе регуправления МВД России в четверг, 6 июня.

Полицейские получили оперативную информацию о том, что 32-летние мужчина и женщина, состоящие в браке, занимаются преступным бизнесом. В ведомстве подчеркнули, что супруги, перебравшиеся в Воронеж из Каширского района, зарабатывали на жизнь сбытом наркотиков бесконтактным способом.

Подозреваемых задержали после того, как они вернулись на свою съемную квартиру на ул. Иркутской с очередной оптовой партией героина. У семейной пары изъяли около 500 г. зелья, а также электронные весы, мобильные телефоны, банковские карты и упаковочные материалы, которые они использовали в своем бизнесе.

В отделе полиции супруги рассказали, что узнавали адреса оптовых закладок в Интернете, после чего расфасовывали наркотики на более мелкие партии и раскладывали по тайникам. Товар они забирали в Подмосковье, куда ездили на личном автомобиле Mazda-6, купленном на заработанные преступным путем деньги.

Илья Петров

Это интересно